Метандростеналон. Метан. Анабол. Дианабол.

danabol10-1.jpg

История метандростенолона

Доктор Джон Босли Зиглер был первым дистрибьютором dbol среди олимпийских спортсменов США. Однако это было сделано только после того, как на чемпионате Европы 1960 года у него возникли подозрения, что русские принимают допинг своих спортсменов. Конечно, он был прав. После введения метандростенолона американским спортсменам стало очевидно, что польза этого препарата для повышения производительности огромна. Хотите верьте, хотите нет, но допинговая битва времен «холодной войны» шла годами, пока не было разработано надлежащее антидопинговое тестирование.


Что такое Дианабол (Метандростенолон)?

Дианабол (или Дбол, как его обычно называют) — исторический стероид. Это второй стероид, производимый после чистых производных тестостерона , и я не имею в виду ципионат – я имею в виду прямую суспензию.

Фактически, dbol — это, по сути, пероральный тестостерон, за исключением двух отличий: во-первых, он имеет добавленную двойную углеродную связь в положении 1-2, и, во-вторых, он 17-альфа-алкилирован (17aa). 17aa означает, что он может проникать в печень и проходить в организм, не разрушаясь печенью. В то же время предполагается, что добавленная углеродная связь снижает ароматизацию, то есть меньше конвертируется в эстроген. (Нажмите здесь, чтобы послушать эпизод нашего подкаста, посвященный Дианаболу)


Каковы побочные эффекты дианабола?

Хотя изначально дианабол был разработан для ароматизации (преобразования в эстроген) меньше, чем тестостерон, в конечном итоге он оказался гораздо более эстрогенным, чем казалось на первый взгляд. В организме он превращается в мощный эстроген, что объясняет обычное вздутие живота, кровяное давление, гинекомастию (гинекомастию) и головные боли, вызванные длительным употреблением.

При длительном применении дианабол может оказаться гепатотоксичным; Это означает, что это может повредить печень и вызвать проблемы со здоровьем. Кроме того, неофициальные данные о обратных помпах связаны с возможными проблемами с почками и проблемами кровотока. Поэтому настоятельно рекомендуется всегда использовать с dbol вспомогательные средства для езды на велосипеде, такие как N2Guard и Cardarine (GW-501516) .

Перечислим некоторые из основных побочных эффектов:

  • Артериальное давление (гипертония)
  • Проблемы с печенью (гепатотоксичность)
  • Проблемы с почками (заболевания почек)
  • Скачки эстрогена (высокий уровень эстрогена)
  • Вздутие живота (задержка воды)
  • Гинекомастия (сучьи сиськи)
Наконец, дианабол НЕ следует использовать женщинам из-за маскулинизирующего эффекта. По сути, это быстро превратит женщин в мужчин.


Как использовать дбол и в каких дозировках?

Dbol используется в качестве стероида для набора массы, который дает в основном «мокрый» прирост (опухший вид). В основном его добавляют в качестве толчка к курсам стероидов для набора массы в течение первых 6 недель. Это делается для того, чтобы более длинные инъекционные стероиды на основе сложных эфиров дали результаты, в то время как дианабол обеспечивает быстрый прирост силы, размера, массы и уверенности. Обычно его комбинируют с дека-дураболином , тестостероном или тренболоном .

Хотя он используется в качестве стартового средства для многих балкеров, это не означает, что он не может быть самостоятельным циклом. При использовании с кардарином (GW-501516), аромазином и винстролом дианабол может стать самостоятельным пероральным курсом. Конечно, цикл будет коротким, максимум 8 недель, но вы увидите заметные и серьезные результаты, которые будут стоить затраченных усилий.

Дозировки дианабола варьируются в зависимости от ваших целей. Если вы принимаете инъекционный стероид с длинными эфирами, вам следует принимать от 30 до 50 мг в день. Если вы принимаете его только перорально, вы можете получать до 75 мг в день, но вам действительно нужно быть осторожным с побочными эффектами.

Существует теория моста, согласно которой вы можете принимать 10 мг в день в течение нескольких месяцев с небольшими побочными эффектами или проблемами с HPTA. Попробовав это, я могу сказать, что это действительно только в том случае, если вы используете его с AI (ингибитором ароматазы), например аримидексом , или SERM (селективным модулятором эстрогеновых рецепторов), например нолвадексом . В противном случае у вас будет постоянное вздутие живота, даже при низкой дозе 10 мг/день.
 
Последнее редактирование:
Верх