7 грамм анаболических препаратов. Мой курс.

VitaliiPropionate

Moderator
Команда форума
maxresdefault.jpg
История о том как я принимал 7000 мг в неделю анаболических препаратов и как я к этому пришёл.

До этого были курсы "качели" как я их называю. Когда три курса подряд я набирал и откатывался к одним и тем же цифрам. Стандартный курс был метандростенолон порядка 30 мг в день, омнадрен порядка 750-1000 мг в неделю и ретаболил порядка 400-600 мг в неделю. Всё три курса подряд я набирал один и тот же вес около 97-98 кг и скатывался до 90-93 кг.

Мне это порядком надоело, то что я топчусь на одном месте. И я принял решение поднимать дозировки. Пришёл я к этому решению, пообщавшись с выступающими бодибилдерами своего города. И они сказали что для прогресса в мышечной массе только одного тестостерона необходимо от 1000 мг в неделю плюс сопутствующие препараты, метан и ретаболил.

После этого я решил поднимать дозировки.

Естественно я не сразу начал ставить 7 грамм в неделю. До этого я ставил 1500-2000 мг тестостерона и тренболона порядка 1000 мг в неделю. И достиг порядка 110 кг мышечной массы с умеренным процентом жира.

А когда ставил 7 грамм анаболических препаратов смог с прогрессировать до 120 килограмм собственного веса.

Перечень препаратов:

Тестостерон Энантат 3000 мг в неделю
Тестостерон пропионат 500-700 мг в неделю.
Тренболон Энантат 2000 мг в неделю
Анаполон 150 мг в день (7*150 = 1050 мг в неделю).
Метан 50 мг в день (7*50 = 350 мг в неделю).
Инсулин короткого действия порядка 10 ед 3 раза в день перед едой.
Курс провёл порядка полтора месяца. За которые отлично с прогрессировал +10 кг.

Итого получается около 7000 мг в неделю.

Последнее редактирование:
Верх